Eiweißbrot

Veröffentlicht am von

Eine tolle Alternative zu herkömmlichem Brot.

image

  •  250 g Haferkleie
  •  40 g Dinkelkleie
  •  2 EL Chiasamen
  •  1 Pkg. Backpulver
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  Brotgewürz
  •  500 g Topfen
  •  5 Eier
  •  Sesam

 

Alle Zutaten mit dem Mixer vermischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (ganz wichtig, sonst geht das Brot nicht raus wies mir diesmal passiert ist…) füllen, mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C 40 Minuten backen.

Kategorie: Diverses
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: