Gefülltes Baguette

Veröffentlicht am von

Für Zwischendurch…

image

Zutaten für 2 Portionen:

 

  •  1 Baguette (ca. 200g)
  •  60 g getrocknete Tomaten
  •  120 g Frischkäse
  •  2 EL Tomatenmark
  •  Basilikum
  •  Salz
  •  Pfeffer

 

Baguette quer halbieren und leicht aushöhlen. Frischkäse, klein geschnittene Tomaten, Tomatenmark, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen und in das Baguette streichen. Baguette in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.

Kategorie: Snacks
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: