Herbstmarmelade

Posted on by 0 comment

Aus dem Garten direkt ins Marmeladeglas…

Herbstmarmelade

Zutaten:

  •  670 g Äpfel
  •  670 g Birnen
  •  670 g Zwetschken
  •  750 ml Holundersaft
  •  etwas Zimt
  •  800 g Gelierzucker 3:1

 

Äpfel, Birnen und Zwetschken entkernen und klein schneiden. Mit dem Holundersaft, Zimt und Gelierzucker in einem großen Topf zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Durch die flotte Lotte streichen und Marmelade erneut zum Kochen bringen. Einige Minuten kochen lassen und sofort in saubere Gläser füllen.

Category: Marmeladen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: