Käse-Nuss-Pralinen

Veröffentlicht am von

Eine tolle Kombination!

image

Zutaten für 24 Pralinen:

  •  200 g Frischkäse
  •  60 g Emmentaler, gerieben
  •  60 g Walnüsse, gehackt
  •  1 EL Olivenöl
  •  Kräutersalz
  •  Pfeffer
  •  1 Apfel
  •  100 g Walnüsse, grob gehackt
  •  4 EL Kräuter

 

Frischkäse mit Emmentaler, Walnüssen und Olivenöl vermengen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Apfel waschen, entkernen und in ca.1 cm große Würfel schneiden. Käsemasse in 24 Portionen teilen und jede Portion mit einem Apfelwürfel füllen. Walnüsse und Kräuter vermengen und Käsepralinen darin wälzen.

Kategorie: Snacks, Vorspeisen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: