Lachsforelle aus dem Ofen

Veröffentlicht am von

Wenig Aufwand – tolles Ergebnis!

image

Zutaten für 2 Personen:

  •  2 Lachsforellenfilets
  •  2 Knoblauchzehen
  •  getrocknete Tomaten
  •  Cocktailtomaten
  •  Oliven
  •  Saft einer halben Zitrone
  •  3 EL Olivenöl
  •  Salz
  •  ein Schuss Weißwein

 

Fischfilets säubern, salzen und in eine ofenfeste Form legen. Zitronensaft, Olivenöl und 1 gepresste Knoblauchzehe vermischen und Fischfilets damit bestreichen. Halbierte Cocktailtomaten, würfelig geschnittene getrocknete Tomaten, halbierte Knoblauchzehe und in Scheiben geschnittene Oliven über den Fisch geben. Mit einem Schuss Weißwein übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 190C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten garen.

Kategorie: Hauptspeisen, Low Carb
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: