Mandelkuchen

Veröffentlicht am von

Geeignet für die Stabilisierungsphase der HCG-Diät

image

Eier trennen. Dotter und Staubzucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Mandelmehl unterheben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Orangenschale, Vanillemark und Zimt unterrühren. Teig in eine Springform geben und im vorgeheizten Backrohr bei 180C ca. 45 Minuten backen. Kuchen herausnehmen, auskühlen lassen.

 

Zutaten:

  •  250 g Mandelmehl
  •  250 g Staubzucker (werde ihn das nächste Mal mit 180 g probieren, ist doch recht süß)
  •  8 Eier
  •  ausgekratztes Mark einer Vanilleschote
  •  abgeriebene Schale einer Bioorange
  •  1 Prise Zimt
Kategorie: Backen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: