Risotto

Veröffentlicht am von

Ich liebe es!

Risotto

Das könnte ich wirklich jeden Tag essen. Ich mache immer nur das Grundrezept, aber das schmeckt mir soooo gut, dass ich nichts anderes mehr drinnen brauche.

Das Öl wird in einer Pfanne erhitzt, je nach Geschmack wir dann eine Zwiebel angedünstet oder eben auch nicht. :-) Der Risottoreis (schmeckt mit echtem Risottoreis viel besser als mit normalem Reis) wird dazugegeben, kurz umgerührt (so dass er vollständig mit Öl überzogen ist) und dann wird das Ganze mit ein wenig Suppe aufgegossen. Hier kann man beim ersten Aufgießen auch Wein nehmen. Bei geringer Hitze wird der Reis dann weichgedünstet, Suppe wird immer wieder nachgegossen. Häufiges Rühren nicht vergessen! Zum Schluss kommt Butter, Parmesan und ein wenig Schlagobers dazu.

Kann mit allen möglichen Zutaten kombiniert werden (Meeresfrüchte, Hühnerfleisch, Gemüse….).

Kategorie: Hauptspeisen, Vorspeisen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: