Tofulaibchen

Veröffentlicht am von

Eine schmackhafte Tofu-Variante!

image

Zutaten für 2 Portionen:

  •  340 g Tofu natur
  •  2 mittelgroße Karotten
  •  1 Paprika
  •  2 Knoblauchzehen
  •  2 cm Ingwer
  •  3 EL Sojasauce
  •  3 Eier
  •  Salz
  •  etwas Rapsöl
  •  süße Chilisauce

 

Karotten, Knoblauch und Ingwer schälen, Paprika entkernen. Tofu, Karotten, Paprika, Knoblauchzehen, Ingwer, Eier, Sojasauce und Salz in den Standmixer geben (alternativ alles von Hand sehr klein schneiden) und gründlich zerkleinern. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen. Die Tofumasse mit einem Löffel in die Pfanne geben – darauf achten, dass die Laibchen nicht zu dick werden, sonst lassen sie sich nur schwer wenden und zerfallen! Mit der Chilisauce servieren.

Kategorie: Hauptspeisen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: