dunkle Madeleines

Veröffentlicht am von

Madeleines dunkel

Margarine und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, gemahlene Mandeln, Kakao und Backpulver mischen und nach und nach und die Fett-Zucker-Masse rühren. Madeleine-Blech gut einfetten und mit Brösel ausstreuen. Teig einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 150 °C Heißluft ca. 18 Minuten backen.

Zutaten für 24 Stück:

  •  150 g Margarine
  •  150 g Zucker
  •  3 Eier
  •  115 g Mehl
  •  45 g gemahlene Mandeln
  •  2 EL Kakaopulver
  •  1 TL Backpulver

Madeleines gemischt

 

Kategorie: Diverses
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: