Madeleines

Veröffentlicht am von

Schmecken frisch am Besten

Madeleines hell

Butter schmelzen und abkühlen lassen.

Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und langsam unter die Eimasse heben. Flüssige Butter dazugeben und kurz unterrühren.

Teig in die Madeleinesform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C Heißluft ca. 10 Minuten backen.

Zutaten für 24 Stück:

  •  125 g Butter
  •  3 Eier
  •  125 g Zucker
  •  1 Pkg. Vanillezucker
  •  abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
  •  125 g Mehl
  •  1 TL Backpulver
  •  60 g gemahlene Mandeln

Madeleines gemischt

Kategorie: Diverses
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: