Putengeschnetzeltes mit Champignons und Tomaten

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Schnell gemacht und wirklich lecker!

Putengeschnetzeltes mCT

Putenbrust klein schneiden und in Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Bratsatz mit Bouillon, Milch und Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Maizena mit 2 EL Wasser glatt rühren und Sauce damit binden. Fleisch wieder zur Sauce geben.

Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. In einer Pfanne mit etwas Öl die Champignons anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, zur Sauce geben. Tomaten mit der Schnittfläche nach unten ebenso anbraten, Zwiebel dazu geben und so lange weiterbraten, bis die Zwiebel weich sind. Tomaten und Zwiebel unters Fleisch rühren.

Kann nach Belieben mit Kräutern verfeinert werden. Als Beilage empfiehlt sich Reis.

Zutaten für 2 Portionen:

  •  400 g Putenbrust
  •  250 g Champignons
  •  150 g Cocktailtomaten
  •  1/2 Zwiebel
  •  100 ml Gemüsebouillon
  •  100 ml Milch (kalorienarme Alternative zu Schlagobers)
  •  60 ml Wasser (oder Weißwein)
  •  1 EL Maizena
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  Öl
Kategorie: Hauptspeisen

2 Kommentare zu “Putengeschnetzeltes mit Champignons und Tomaten

  1. Hammer Martha :)

    Brauch eh immer wieder Ideen für kleinen und großen Mann ;)

    • Ich hoff es schmeckt deinen Männern dann auch! :-)

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