weiße Cupcakes

Veröffentlicht am von

Standard-Cupcakes in Weiß

weiße Cupcakes

Zutaten für 24 Mini-Cupcakes oder 12 normale Cupcakes:

  •  110 g Margarine
  •  110 g Staubzucker
  •  1 Pkg. Vanillezucker
  •  2 Eier
  •  110 g Mehl
  •  1/2 TL Backpulver
  •  100 g weiße Schokolade
  •  200 g Frischkäse
  •  50 g weiche Butter
  •  1 Pkg. Vanillezucker

 

Margarine mit Zucker und Vanillezucker geschmeidig rühren. Eier untermixen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Backform mit Papierbackförmchen auslegen und Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 20 Minuten backen. Aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schokolade im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Frischkäse, Butter und Vanillezucker mit dem Mixer glatt rühren. Schokolade unterrühren. Masse mit einem Dressiersack auf die ausgekühlten Küchlein spritzen.

Kategorie: Backen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: