Baguette

Veröffentlicht am von

Schnell gemacht und echt lecker!

Baguette

Wasser mit Germ vermischen. Mehl, Salz und Zucker vermischen, Öl und Germgemisch dazugeben. Alle Zutaten mit dem Mixer oder Küchenmaschine verrühren, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Schüssel zudecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

Den Teig zu einem Baguette formen, auf ein Backpapier belegtes Backbleck legen und die Oberfläche einschneiden. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

  •  300 ml lauwarmes Wasser
  •  1 Würfel Germ
  •  1 Prise Zucker
  •  500 g Mehl
  •  1/2 TL Salz
  •  25 g Öl

 

Kategorie: Diverses
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: