Joghurt-Topfen-Creme mit Chia

Veröffentlicht am von

Perfekt fürs Frühstück oder als Dessert

image

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 EL Chiasamen
  •  200 ml Mandelmilch
  •  250 g Joghurt
  •  250 g Topfen
  •  Zimt
  •  Obst

 

Chiasamen mit Mandelmilch vermengen und einige Stunden im Kühlschrank quellen lassen. Joghurt, Topfen und Zimt gut verrühren und mit der Chia-Milch-Mischung und Obst anrichten.

 

image

Kategorie: Desserts, Low Carb, Süßes

2 Kommentare zu “Joghurt-Topfen-Creme mit Chia

  1. Sehr lecker mit die chiasaman ;-)
    was ist das mit die pfirsichen?
    bitte um rezept ;-)

    • Das ist dasselbe, nur anders dekoriert :-)

Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: