Cheesecake

Veröffentlicht am von

Der Lieblingskuchen von meinem Mann :-)

Cheesecake

Butter schmelzen und abkühlen lassen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Teigroller fein zermahlen. Brösel und Butter gut vermischen und in einer gefetteten Springform (26 cm) verteilen und andrücken.

Eier, 200 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Frischkäse, Schlagobers und Stärke unterrühren. Masse auf den Bröselboden geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Heißluft ca. 1 1/4 Stunden backen. Nach ca. 45 Minuten Backzeit mit Alufolie abdecken.

Schmeckt lauwarm und kalt sehr gut!

  •  75 g Butter
  •  150 g Butterkekse
  •  4 Eier
  •  225 g Zucker
  •  1 Pkg. Vanillezucker
  •  750 g Doppelrahm-Frischkäse
  •  125 g Schlagobers
  •  40 g Speisestärke
Kategorie: Backen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: