Überbackene Pfirsiche

Veröffentlicht am von

Zeit für leckere Pfirsichdesserts!

image

Zutaten für 2 Personen:

  •  4 kleine, reife Pfirsiche
  •  1/2 Becher Frischkäse
  •  4 cl Eierlikör
  •  Zucker nach Belieben
  •  Mandelblättchen

 

Frischkäse mit Eierlikör und Zucker (nach Geschmack) verrühren.

Pfirsiche schälen, halbieren und entkernen. In eine gebutterte Form setzen und mit der Frischkäsemasse füllen. Mit Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backrohr  (Grillstufe 3) ca. 7 Minuten überbacken.

Kategorie: Desserts
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: