Kotelettgewürz

Veröffentlicht am von

Geht so schnell, dass fertig mariniertes Fleisch kein Thema mehr ist!

image

Zutaten für ca. 10 Karree-Steaks:

  •  2 EL grobes Meersalz
  •  2 EL mildes Paprikapulver
  •  4 TL Knoblauchgranulat
  •  2 TL Senfkörner (mit dem Mörser zerstoßen)
  •  2 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  •  Chilipulver nach Geschmack

 

Alle Zutaten vermengen und das Fleisch auf beiden Seiten damit einreiben. Fleisch mit ein wenig Öl beträufeln und 1-2 Stunden durchziehen lassen (kürzer ist auch kein Problem).

Man kann auch gleich mehr zubereiten und in gut verschließbare Gläser abfüllen. So hat man die ganze Grillsaison das Gewürz griffbereit.

image

Kategorie: Grillen, Hauptspeisen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: