Heidelbeer-Zitronen Kuchen

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Eine Extra-Portion Protein :-)

Heidelbeer-Zitronen-Kuchen

Zutaten:

  •  120 g Kokosmehl
  •  60 g Mandelmehl
  •  45 g Vanille-Proteinpulver
  •  2 Eier
  •  4 Eiklar
  •  400 ml Mandelmilch
  •  400 g griechischer Joghurt
  •  3 EL Zitronensaft
  •  2 EL geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
  •  1 Tasse Heidelbeeren
  •  2 TL Backpulver

 

Ei, Eiklar, Mandelmilch, Joghurt und Zitronensaft gut vermischen. Mandel-, Kokosmehl, Proteinpulver, Backpulver und Zitronenschale unterrühren. Heidelbeeren unterheben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Heißluft ca. 25 Minuten backen.

Kategorie: Low Carb
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