Cevapcici

Veröffentlicht am von

Inspiration vom heurigen Kroatien-Urlaub

image

Zutaten für 2 Portionen:

  •  400 g Faschiertes
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  Knoblauch

 

Faschiertes mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch vermengen und 1-2 Stunden (oder auch länger) im Kühlschrank ziehen lassen. Cevapcici formen und grillen bzw. in einer Pfanne rundum braten.

Die Original-Cevapcici werden wirklich nur mit Salz, Pfeffer und sehr viel Knoblauch gewürzt. Ich habe sie aber vorm Grillen noch mit in Streifen geschnittenem Schafkäse gefüllt.

Dazu passt Ajvar und Salat.

Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: