Karfiol-Gorgonzola-Suppe

Veröffentlicht am von

Schnell gemacht und sehr lecker!

image

Zutaten für 4 Portionen:

  •  40 g Butter
  •  400 g Karfiolröschen
  •  1 l Gemüsebouillon
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  Muskat, frisch gerieben
  •  70 g Gorgonzola

 

Karfiol putzen und waschen und in der geschmolzenen Butter kurz anbraten. Mit der Gemüsebouillon aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Einige Karfiolröschen zur Dekoration aus der Suppe nehmen und beiseite stellen. Restliche Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Gorgonzola in die Suppe geben und schmelzen lassen. Suppe mit den Karfiolröschen und einigen Stückchen Gorgonzola anrichten.

 

Kategorie: Suppen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: