Schokomuffins ohne Mehl

Veröffentlicht am von

Besser als „echte“ :-)

image

Zutaten für 10 Minimuffins:

  •  1 EL Kakao
  •  2 Eier
  •  1 EL Magertopfen
  •  1/2 TL Backpulver
  •  75 g geriebene Mandeln
  •  1 EL Öl
  •  Rumaroma
  •  etwas Zucker bzw. Honig
  •  Schokoraspeln

 

Mandeln, Backpulver, Kakao und evtl. Zucker vermischen. Eier, Rumaroma, Öl und Magertopfen mit dem Mixer unterrühren. Schokoraspeln unterheben und in Papierförmchen füllen und in ein Muffinsblech setzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 150C Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Kategorie: Backen, Desserts, Low Carb
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: