Cottage Cheese Weckerl

Veröffentlicht am von

Ein leckeres Gebäck ohne Mehl

image

Zutaten für ca. 6 Weckerl:

  •  200 g Cottage Cheese
  •  5 Eier
  •  100 g gemahlene Nüsse
  •  50 g Sesam
  •  50 g Leinsamen
  •  50 g Sonnenblumenkerne
  •  50 g Flohsamenschalen
  •  2 EL Kokosmehl
  •  1 Pkg. Backpulver
  •  1 TL Salz
  •  1 TL Brotgewürz
  •  1 EL Essig

 

Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren und zu Weckerl formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Heißluft ca. 40 Minuten backen.

Kategorie: Brot, Low Carb
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: