Erdäpfelauflauf mit Schafkäse-Mandel-Kruste

Veröffentlicht am von

Unendliche Erweiterungsmöglichkeiten :-)

Erdäpfelauflauf

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform legen, salzen und mit etwas Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C Ober/Unterhitze 20 Minuten backen.

Schafkäse zerdrücken unt mit Mandeln, Dotter, ein wenig Öl, gehacktem Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer vermengen und nach den 20 Minuten auf die Kartoffeln geben. Nochmals ca. 20 Minuten überbacken.

Schmeckt bestimmt auch mit Oliven und getrockneten Tomaten sehr lecker!

Zutaten für 1 Portion:

  •  3 mittelgroße Kartoffeln
  •  50 g Schafkäse
  •  2 Handvoll Mandelblätter
  •  1 Eidotter
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  1 kleine Knoblauchzehe
  •  frischer Basilikum
  •  Olivenöl
Kategorie: Diverses
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: