Herbstmarmelade

Veröffentlicht am von

Aus dem Garten direkt ins Marmeladeglas…

Herbstmarmelade

Zutaten:

  •  670 g Äpfel
  •  670 g Birnen
  •  670 g Zwetschken
  •  750 ml Holundersaft
  •  etwas Zimt
  •  800 g Gelierzucker 3:1

 

Äpfel, Birnen und Zwetschken entkernen und klein schneiden. Mit dem Holundersaft, Zimt und Gelierzucker in einem großen Topf zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Durch die flotte Lotte streichen und Marmelade erneut zum Kochen bringen. Einige Minuten kochen lassen und sofort in saubere Gläser füllen.

Kategorie: Marmeladen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: