Nudeln mit Mascarpone-Speck-Sauce

Veröffentlicht am von

Blitz-Pasta :-)

Nudeln mit Mascarpone-Speck-Sauce

Zutaten für 2 Portionen:

  •  125 g Mascarpone
  •  50 g Speck
  •  1 großes Ei
  •  1 Eidotter
  •  2 EL Parmesan, frisch gerieben
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  ca. 200 g Nudeln

 

Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Mascarpone mit dem Ei und dem Eidotter gut verrühren. Salz, Pfeffer und Parmesan unterrühren. Speck klein schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Die gekochten Nudeln zum Speck in die Pfanne geben und die Mascarponemasse unterrühren.

Kategorie: Hauptspeisen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: