Oopsie-Burger

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Diesen Burger kann man auch Abends ohne schlechtes Gewissen essen!

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Zutaten für 3 Burger:

  •  100 g fettarmer Frischkäse
  •  3 Eier
  •  1 Prise Salz
  •  etwas Sesam
  •  400 g Faschiertes
  •  2 EL fein gewürfelte Zwiebel
  •  2 EL Ketchup
  •  1 EL Dijon-Senf
  •  1 TL Worcestersauce
  •  1 TL getrockneter Oregano
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  3 Salatblätter
  •  6 Scheiben Speck
  •  Käse
  •  3 Scheiben Zwiebel

 

Für die Oopsies die Eier trennen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Frischkäse und Salz gut verrühren, Eischnee unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit einem Löffel 6 Häufchen setzen und 3 davon mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 150 C ca. 30 Minuten backen.

Faschiertes mit Zwiebel, Ketchup, Senf, Worcestersauce, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen und 3 Laibchen daraus formen. In etwas Öl auf beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit Speck und Zwiebelscheiben anbraten. Zuletzt noch den Käse in einer Pfanne leicht schmelzen lassen.

3 Oopsies mit je einem Salatblatt belegen, gefolgt von einem Fleischlaibchen. Mit Speck, Zwiebel und geschmolzenem Käse garnieren und mit einem Sesam-Oopsie abschließen.

Kategorie: Low Carb
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