Polenta mit Schafkäse und Mais

Veröffentlicht am von

Mein neuer Lieblingspolenta

image

Gemüsesuppe, Milch und Polenta in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Auf kleiner Hitze ca. 8 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Mais abtropfen und in Butter kurz anbraten. Mit dem Schafkäse unter die Polenta rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

für 2 Portionen:

  •  400 ml Gemüsesuppe
  •  200 ml Milch
  •  120 g Polenta
  •  100 g Schafkäse
  •  1 Dose Mais
  •  2 EL Butter
  •  Salz
  •  Pfeffer
Kategorie: Hauptspeisen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: