Rote Rüben mit Schafkäse

Veröffentlicht am von

Passt gut als Jause

image

Zutaten für 2 Portionen:

  •  2-3 rote Rüben, gekocht und geschält (ca. 30 g)
  •  200 g Schafkäse
  • Oregano
  •  6 EL Olivenöl
  •  3 EL Zitronensaft
  •  Salz
  •  Pfeffer

 

Rote Rüben in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. Schafkäse in Würfel schneiden und auf die Roten Rüben geben. Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Roten Rüben träufeln und mit Oregano bestreuen.

Kategorie: Low Carb, Snacks, Vorspeisen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: