Schweinsmedaillons mit Gorgonzola

Veröffentlicht am von

Lecker würzig

image

Zutaten für 2 Personen:

  •  300 g Schweinsfilet
  •  Speck (in Scheiben)
  •  60 g Gorgonzola
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  Thymian
  •  1/8 l Bouillon
  •  Öl
  •  Butter

 

Schweinsfilet in Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln. Medaillons in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten. Gorgonzola in Stücke schneiden und auf die Medaillons legen. Medaiollons in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 8-10 Minuten überbacken. Bratrückstand mit Bouillon aufgießen, würzen und kurz kochen lassen. Kalte Butter in den Saft rühren und mit dem Medaillons servieren.

Dazu gab es Gorgonzola-Polenta. Dazu einfach Polenta wie üblich zubereiten und am Ende etwas Gorgonzola unterrühren.

Kategorie: Hauptspeisen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: