Thunfisch-Strudel

Veröffentlicht am von

Strudel muss nicht immer süß sein!

image

Zutaten:

  •  1 Rolle Blätterteig
  •  2 Dosen Thunfisch
  •  250 g Mozzarella
  • 125 g Sauerrahm
  •  2 Eier
  •  50 g geriebener Käse
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  Kräuter
  •  getrocknete Tomaten

 

Mozzarella in kleine Stückchen reißen und mit Thunfisch, Sauerrahm, Eiern, Käse, den getrockneten Tomaten und den Gewürzen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen, einrollen und mit verquirltem Ei bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 25 Minuten goldgelb backen.

 

Kategorie: Hauptspeisen, Vorspeisen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: