Tiramisu-Pops

Veröffentlicht am von

Tiramisu mal anders

Tiramisupops

Die Biskotten werden fein gemahlen und mit Mascarpone und Amaretto verrührt. Aus dieser Masse werden kleine Kugeln (ca. 25-30 Stk.) geformt. Ich habe leider zu große Kugeln gemacht, beim nächsten Mal weiß ich’s besser. :-) Während die Kugeln im Kühlschrank durchziehen, schmilzt man die Kuvertüre mit dem Kokosfett über dem warmen Wasserbad. Die Mikado-Stäbchen werden ca. 1 cm in die Küvertüre getaucht und in die Kugeln gesteckt. Glasieren und mit den zerkleinerten Mokkabohnen verzieren.

Die Zutaten:

  •  200 g Biskotten
  •  200 g Mascarpone
  •  2 EL Magerjoghurt
  •  2 EL Amaretto
  •  150 g weiße Kuvertüre
  •  10 g Kokosfett
  •  Mikado-Stäbchen
  •  Mokkabohnen
Kategorie: Desserts, Diverses

2 Kommentare zu “Tiramisu-Pops

  1. Die sind der Wahnsinn!!!!!
    Die letzten 3 hab ich allein verspeist :) :) :)
    DANKE!!!!

    • freut mich wenns geschmeckt haben!

Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: