Tiramisu mal anders
Die Biskotten werden fein gemahlen und mit Mascarpone und Amaretto verrührt. Aus dieser Masse werden kleine Kugeln (ca. 25-30 Stk.) geformt. Ich habe leider zu große Kugeln gemacht, beim nächsten Mal weiß ich’s besser. :-) Während die Kugeln im Kühlschrank durchziehen, schmilzt man die Kuvertüre mit dem Kokosfett über dem warmen Wasserbad. Die Mikado-Stäbchen werden ca. 1 cm in die Küvertüre getaucht und in die Kugeln gesteckt. Glasieren und mit den zerkleinerten Mokkabohnen verzieren.
Die Zutaten:
- 200 g Biskotten
- 200 g Mascarpone
- 2 EL Magerjoghurt
- 2 EL Amaretto
- 150 g weiße Kuvertüre
- 10 g Kokosfett
- Mikado-Stäbchen
- Mokkabohnen
Katharina
April 4, 2014 um 6:02 am
Die sind der Wahnsinn!!!!!
Die letzten 3 hab ich allein verspeist :) :) :)
DANKE!!!!
Martha
April 6, 2014 um 6:47 pm
freut mich wenns geschmeckt haben!