Topfen- Kräuter-Laibchen

Veröffentlicht am von

Schnell gemacht und sehr lecker!

image

Zutaten für 2 Portionen:

  •  250 g Magertopfen
  •  2 Eier
  •  1 Knoblauchzehe, gepresst
  •  50 g Semmelbrösel
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  Kräuter nach Belieben

 

Alle Zutaten miteinander vermengen und kurz ziehen lassen. Zu Laibchen formen und in wenig Öl auf beiden Seiten anbraten.

Dazu passt ein grüner Salat sowie ein Sauerrahm- oder Frischkäse-Dip.

Kategorie: Hauptspeisen, Vorspeisen

1 Kommentar zu “Topfen- Kräuter-Laibchen

  1. Gerade gemacht, sehr lecker und variantenreich! Danke fürs inspirieren!

Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: