Schnell gemacht und super saftig!
Zutaten für 1 Blech:
- 5 Eier
- 300 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Saft und abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
- 1/8 l Öl
- 150 g geriebene Nüsse
- 400 g geriebene Zucchini
- 1 EL Rum
- 300 g Mehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 2 EL Kakao
- Zimt
Eier, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale schaumig rühren. Öl langsam einrühren. Nüsse, Rum, Kakao und Zimt unterrühren. Zucchini, Mehl und Backpulver unterheben. Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C Heißluft ca. 35 Minuten backen.
Je nach Geschmack mit Schokolade glasieren oder mit Staubzucker bestreuen.
Judith Kapfer
Oktober 26, 2014 um 10:34 pm
hab ich gestern gemacht (mit Schokoglasur) – war seeeeeehr lecker!! :D toller Blog!