Zucchinicremesuppe

Veröffentlicht am von

Die letzten Zucchini für heuer verwerten…

image

Zutaten für 4 Portionen:

  •  40 g Butter
  •  50 g Mehl
  •  1/2 l Milch
  •  1/2 l Wasser
  •  250 g Zucchini
  •  1 Zehe Knoblauch
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  Muskatnuss
  •  Suppenwürze (Gemüsesuppe)
  •  1 Schuss Schlagobers

 

Einmach zubereiten (Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazugeben und verrühren), mit Milch und Wasser aufgießen. Würfelig geschnittene Zucchini dazugeben, mit Salz würzen. Ca. 15 Minuten kochen lassen. Suppe mit Schlagobers pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Suppenwürze abschmecken.

Kategorie: Suppen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: