Tomatenbrot

Veröffentlicht am von

Wie das duftet!!!

Tomatenbrot1

Eier mit Wasser bzw. Milch, Honig, Olivenöl und zerbröselter Germ verrühren. Mehl, Parmesan, Salz, Walnüsse und Rosmarin einrühren. Zum Schluß die Tomaten untermischen. Teig in eine Form (ich hab eine normale Tortenform genommen, war dann ein etwas dünneres Brot) füllen und 1 Stunde aufgehen lassen. Im vorgeheizten Rohr bei 170° ca. 40 Minuten backen (je nach Dicke des Teiges evtl. länger backen). Schmeckt sowohl lauwarm als auch kalt richtig lecker!

Tomatenbrot2

Zutaten:

  •  2 Eier
  •  100 ml Wasser oder Milch
  •  2 EL Honig
  •  50 ml Olivenöl
  •  30 g Germ
  •  250 g Mehl
  •  100 g geriebener Parmesan
  •  1 TL Salz
  •  50 g Walnüsse
  •  2 EL Rosmarin
  •  280 g getrocknete Tomaten (grob gehackt)

 

 

Kategorie: Diverses
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: