Wie das duftet!!!
Eier mit Wasser bzw. Milch, Honig, Olivenöl und zerbröselter Germ verrühren. Mehl, Parmesan, Salz, Walnüsse und Rosmarin einrühren. Zum Schluß die Tomaten untermischen. Teig in eine Form (ich hab eine normale Tortenform genommen, war dann ein etwas dünneres Brot) füllen und 1 Stunde aufgehen lassen. Im vorgeheizten Rohr bei 170° ca. 40 Minuten backen (je nach Dicke des Teiges evtl. länger backen). Schmeckt sowohl lauwarm als auch kalt richtig lecker!
Zutaten:
- 2 Eier
- 100 ml Wasser oder Milch
- 2 EL Honig
- 50 ml Olivenöl
- 30 g Germ
- 250 g Mehl
- 100 g geriebener Parmesan
- 1 TL Salz
- 50 g Walnüsse
- 2 EL Rosmarin
- 280 g getrocknete Tomaten (grob gehackt)