Blätterteigschnecken mit Champignons

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Unglaublich lecker!

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Zutaten für 12 Stück:

  •  1 Rolle frischer Blätterteig
  •  1 Zwiebel
  •  200g Champignons
  •  20g Butter
  •  1 EL Petersilie (TK)
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  2 EL Sauerrahm
  •  1 Eigelb
  •  100g Greyerzer Käse, gerieben

 

Zwiebel und Champignons fein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Champignons dazugeben und 5 Minuten dünsten. Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. So lange dünsten, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Sauerrahm und Eigelb verrühren und untermischen. Masse abkühlen lassen.

Blätterteigrolle ausrollen, mit der Masse bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Eine Rolle formen und in Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad Heißluft ca. 25 Minuten backen.

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