Lachs mit Honig-Senf-Kruste

Veröffentlicht am von

Eine feine Lachs-Variante

image

Zutaten für 2 Personen:

  •  2 Lachsfilets
  •  Zitrone
  •  1 Scheibe Toastbrot
  •  3 TL Senf
  •  1,5 EL Honig
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  Dill

 

Toastbrot fein mahlen (zB im Speedy-Boy) und mit Senf, Honig und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Lachs säubern, mit Zitronensaft beträufeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Senfmasse bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad (Heißluft) ca. 17-20 Minuten backen.

 

Dazu gab’s Erdäpfel-Karotten-Püree und Rucola.

 

image

Kategorie: Hauptspeisen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: