Puten-Apfel-Geschnetzeltes

Veröffentlicht am von

Sehr fruchtig!

image

Zutaten für 2 Portionen:

  •  350 g Putenbrust
  •  5 EL Speiseöl
  •  1 EL Currypulver
  •  1/2 TL Cayennepfeffer
  •  1 Messerspitze Ingwer
  •  Kümmel
  •  Salz
  •  Apfel (ca. 20 g)
  •  1 EL Kristallzucker
  •  1/4 l Hühnerbouillon
  •  250 g Sauerrahm
  •  Maisstärke

 

Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Olivenöl mit Curry, Cayennepfeffer, Ingwer und Kümmel verrühren und Fleisch darin marinieren.

Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Apfelwürfel dazugeben und kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Fleisch in der Pfanne rundum anbraten und salzen. Mit Bouillon aufgießen, Sauerrahm und Äpfel dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Maisstärke binden und nochmals abschmecken.

Kategorie: Hauptspeisen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: