Sehr fruchtig!
Zutaten für 2 Portionen:
- 350 g Putenbrust
- 5 EL Speiseöl
- 1 EL Currypulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1 Messerspitze Ingwer
- Kümmel
- Salz
- Apfel (ca. 20 g)
- 1 EL Kristallzucker
- 1/4 l Hühnerbouillon
- 250 g Sauerrahm
- Maisstärke
Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Olivenöl mit Curry, Cayennepfeffer, Ingwer und Kümmel verrühren und Fleisch darin marinieren.
Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Apfelwürfel dazugeben und kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Fleisch in der Pfanne rundum anbraten und salzen. Mit Bouillon aufgießen, Sauerrahm und Äpfel dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Maisstärke binden und nochmals abschmecken.