Hendl in Tomatensauce

Veröffentlicht am von

Super schnell – super lecker!

image

Zutaten für 2 Personen:

  •  1 kleine Zwiebel
  •  40 g getrocknete Tomaten
  •  2 EL Tomatenmark
  •  1 TL Mehl
  •  1/4 l Hühnerbouillon
  •  1 EL Frischkäse
  •  2 Hühnerfilets
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  Oregano

Zwiebel schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Hühnerfilets ebenfalls in Streifen schneiden und in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten. Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark und Mehl unterrühren und mit Bouillon aufgießen. Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenstreifen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Kategorie: Hauptspeisen, Low Carb
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: