Lachs in Senfsauce

Veröffentlicht am von

Immer wieder Freitags…

image

Zutaten für 2 Personen:

  •   2 Lachsfilets
  •  1 Zwiebel
  •  100 ml Gemüsebouillon
  •  50 ml Weißwein
  •  1 EL Dijon Senf
  •  1 EL Frischkäse
  •  1 EL Zitronensaft
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  Öl
  •  Butter

 

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl weich dünsten. Mit Bouillon und Wein aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Senf und Frischkäse unterrühren, mit dem Stabmixer pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in zerlassener Butter auf beiden Seiten kurz anbraten.

Kategorie: Hauptspeisen, Low Carb
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: