Ein Muss für Liebhaber von weißer Schokolade!
Zutaten für ca. 30 Stk.:
- 80 g Butter
- 2 EL Schlagobers
- 200 g weiße Schokolade
- 10 Biskotten
- 8 EL brauner Rum
- 6 EL gemahlene Nüsse
- Kokosette zum Wälzen
Butter in Schlagobers bei geringer Hitze schmelzen. Topf vom Herd nehmen und die Schokolade in der lauwarmen Flüssigkeit unter Rühren auflösen. Darauf achten, dass die Flüssigkeit nicht zu warm ist.
Biskotten zerbröseln (am Besten in ein Gefriersackerl füllen und mit dem Nudelwalker zerbröseln) und mit Rum tränken. Gehackte Nüsse und die Biskotten-Rum-Masse in die abgekühlte Schokoladenmasse rühren. Einige Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Zu Kugeln formen und in Kokosette wälzen.