Karotten-Curry-Cremesuppe

Veröffentlicht am von

Eine meiner Lieblingssuppen

Zwiebel fein hacken und in Butter glasig dünsten. Karotten und Kartoffeln würfelig schneiden, zu den Zwiebeln geben und einige Minuten dünsten. Gemüsesuppe und Milch dazu geben, leicht salzen. Ca. 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen, mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry abschmecken.

Foto 1 Foto 2

Die Zutaten:

  • 1 EL Butter
  • 1 kleiner Zwiebel
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 250 g Karotten
  • 150 g Kartoffeln
  • 200 ml Milch (ist die fettarme Variante, normal gibt man Schlagobers rein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (frisch gerieben)
  • Curry (frisch gemahlen)

 

Kategorie: Suppen
Kommentare sind deaktiviert
Folgen

Um bei neuen Posts benachrichtigt zu werden, einfach deine eMail Adresse eingeben und Anmelden klicken!

Schließe dich den anderen Followern an: